Ты научил меня любить

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



Ты научил меня любить,

Самоотверженно,
Безмолвно,

Тобой одним,
Дышать и жить,

При этом быть
Предельно скромной.

Твои слова превозносить,
Внимать,
С другими говорящему.

Ты научил меня любить,

Любить как Бог,
По-настоящему.