Мне прощать тебя не за что

Людмила Мевша
Мне прощать тебя не за что…
Мы не ссорились, нет…
Мы с тобой никогда, никогда не мирились…
Развела нас судьба, не давая ответ…
Быть вдвоем - не дано,
Как бы мы ни стремились…

Мне прощать тебя не за что…
Все куда-то ушло…
Заметают снега, и метели все вьюжат…
Только где-то в душе сохранилось тепло,
Ты по-прежнему там,
Ты по-прежнему нужен…

Мне прощать тебя не за что…
Ты остался со мной…
Никого, как тебя, никогда не любила…
Знаю, вспомнишь не раз, потому что ты мой
Потому что тебя
Так и не отпустила…

Мне прощать тебя не за что…
Просто жду я тебя...
Вдруг придет этот час, и начнем мы все снова…
А пока я живу за обоих любя,
Потому что с тобой
На край света готова…

17.12.2015г Л. Мевша