Небесный Отец, как судьбу писал?

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

        НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ.

   Как Ты судьбу мою писал,
   Как вычислял, как рисовал?
   Ведь прошлой жизни я не знаю.
   За чьи грехи я отвечаю?
   Знал один лишь только Ты -
   Отец с небесной высоты.
   Может быть, подскажешь мне,
   Плыть по какой ещё волне?
   Сколько мне Победы ждать?
   И где Звезду свою искать?
   В одно я верю, знаешь Ты,
   Как сохранить мои мечты.

   14.07.2002г.