когда ты рядом

Иришка Викторовна
Ты мягко прикасаешься своей улыбкой
И в этот миг я забываю обо всем.
Мне кажется, что под ногами зыбко,
А в целом мире - только мы вдвоем.
 
Ты взглядом ласково касаешься меня,
В нем с головою утопаю.
И это чувство в глубине – огня,
Тебя - душою ощущаю.
 
Ты прикасаешься к моим губам,
А у меня по телу ток бежит :).
И от земли уносит к небесам,
А тело от желания дрожит.
 
Ты обнимаешь меня нежно,
А я тону в твоих объятьях.
И в этот миг все безмятежно,
А на душе - сплошное счастье.

                (09.12.2015 г.)