Помогает ли капуста увеличить грудь?

Евгений Гущин 2
Комментарии к картинке.
                ****
Помогает ли капуста увеличить грудь? -
Если Ваш мужчина кролик - это верный путь.
И массаж, срывая бюстик! Да и ласк букет!
Лист капустный - форм союзник! Почему бы нет?

                *****