К турниру памяти Я. Д. Зиндера

Владимир Сафонов 2
Собрал вновь Зиндер ветеранов,
Чтоб шахматы вы чтили славно
И показали всем в сраженьях
Всю красоту своих решений;
Пусть мысль стремится неустанно
Расширить шахмат мир пространный.!
Вперёд бойцы-кавалергарды!
Пусть в вашу честь  гремят петарды!