В ожидании

Забава 2
Распну тебя, там не останется и места!
Где ярким пламенем сожжём мосты!
Ликуй сто тысяч раз, а я невеста,
Выходит так!
Замок в перила, ключ в вОду,как концы!
Нет, не швартовы, гладь по курсу,
Табанить будем по утру!
Скорей бы, солнце, ты проснулось,
Я тут! И вёсла не сушу!!!)))

Если не правильно выразилась в терминах, прошу поправить!!!