Ты не грусти что звёздный дождь прошел

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Ночное небо отпусти меня...» Шели
                http://www.stihi.ru/2015/10/28/4425

А ночь пройдёт, наступит день
И снова .. сменяться будут по часам,
И день, и ночь.. и ничего другого!
Ну, может ещё утренний туман
И на закате небо чуть красивей,
Разбавит грустью праздник что ушел...
Пусть дни и ночи тебя сделают счастливей!
Ты  не грусти что звёздный дождь прошел!

15.12.2015 13:43   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.