Лёгкого пара

Плинер Яков
"Иронию судьбы"...
Каждый с улыбкой принимает.
Вечный фильм для всей страны,
"С лёгким паром" Он желает.

Улыбка Джоконды у Барбары Брыльски.
Влюблённый Мягков поклоняется ей.
Вальяжный Яковлев в своём автомобиле
Рассекает пургу, как волны морей.

Любовь - это вечное чувство.
Подвластны ей все времена.
Улыбки, объятья и чувства...
Восхищается вся страна.

Любви все возрасты покорны-
Это известно всем.
Любите, творите, надейтесь
И в молодости, и не совсем.

Ведь зрелость любит надёжней.
Ведь зрелость любит нежней.
Так дай нам, Боже, надежду,
До старости думать о ней.