Исповедь третья

Дарья Головенко
Хотелось с тобой всего. Но, увы, нет.
Нашу волшебную ночь прервал рассвет.
Ты ушел, мне кажется, очень целым.
Вместо меня - жалкая куча пепла.

Это жестоко. И претензия не к тебе.
Наверное, это все адресовано судьбе.
Даны мне были счастливые пару недель.
И снова весь свет потерял мой душевный тоннель.

Я утонула в тебе, признаюсь откровенно.
Ты весь без остатка покорил моё все мгновенно.
Но кто-то решил, что мне это слишком много.
И я вновь осталась одна на своей дороге.

Не вижу, куда идти, зачем, все так неважно.
Осталось лишь выживать в коробках многоэтажных.
Тебе, родной, сквозь боль,  по-прежнему желаю счастья.
Ну а сама осталась в нашей короткометражной страсти.