Исповедь вторая

Дарья Головенко
Ты кем себя возомнил со своими устоями?
Да ты гонишь в гроб себя и других за собой.
Оказалось, тебя любить, нужно быть мазохистом.
Увы, я сыграла в игру “одержимость тобой”.
Слепо шла, слепо верила, слепо любила.
Как собака паршивая верно глядела в глаза.
Но теперь, словно рай покинув, в ад вбежала.
Чувство такое, что за пятак душу дьяволу отдала.