На праздник Вознесение Господне

Владимир Балакшин
Греха не зная нашей меры,
Мы тщетно ищем краткий путь.
В надежде все успеть проверить,
А просто ,надо вверх взглянуть.

Не видя света в мире мрака,
В тумане страждущих сердец,
Идём мы к краю ,уповая,
Какой получим мы венец?

Как часто мы творим земное,
В надежде пользу получить,
А Ангел наш , кричит "пустое"
Остановись,вернись,спасись .