Твой Выбор. В продолжение разговора...

Рогачев Игорь
И грязь, и чистота,
И хаос, и порядок,
И жар души, и мерзлота,
Мрак тайн и нагота разгадок...

Медлительность и быстрота,
Богобоязненность и святотатство,
И вожделение, и духа высота,
Предательство и верность братства...

Распущенность и целомудрие,
И низменность, и благородство,
И идеала красота,
И мерзкое уродство...

И скаредность, и щедрость креза,
И быта суета, и у организованности проза...
Все - для тебя. Иль восхождение или срывы
Сам выбирай, лелей или души прекрасные порывы!

Рогачев Игорь 13 декабря 2015