Есть в жизни королев такие дни...

Наталья Максимова
Есть в жизни королев такие дни
Когда приходится им мыть посуду
Рубашки гладить, выносить горшки
Лечить работой долгую простуду
И королевы в этом не одни -

Они со мной. С моими навсегда
Носками. Завтраками. Овощами. Пенкой.
Лохматой тенью. Счесанной коленкой.
Пустым конвертом. Делом без зарплат.
И мантией. Для маленьких солдат.
У времени в ногах - сиделкой.
С календарем для неизбежных дат.