Борец сумо

Капитан Ураган
  Я сегодня в лучшей форме, я борец сумо,-
  С весом у меня всё в норме-стописят кило,
  Мой соперник так ужасен, просто стыд и срам,
  Весит он в одном маваси двести килограмм.

    Видно сразу-же по туши даже вдалеке- 
    То, что он любитель суши и знаток саке.      

  С таким, страшно оставаться мне наедине- 
  Надо срочно потеряться, где нибудь в толпе.
  Лучше спрятаться в сортире, издавая крик
  Легче сделать харакири, чем идти на ринг.

    Пояс затянув потуже, что мне шестой дан-
    Берегись любитель суши у меня есть план.   

  Рукоплещет ему зритель, ну а мне судья 
  Гонит палкой мой учитель на помост меня
  Легче сойтись с поездом, чем с таким жлобом
  Он мне ниже пояса, как упёрся лбом.

    Падая на задницу, чувствую уже-
    Стали мои яйца как у Фаберже.

  От него по всему кругу в одном неглиже
  Пол часа я от испугу, бегаю уже,
  В зале слышатся насмешки ругань, свист и хай
  Через пол часа пробежки рухнул самурай.
 
    Я схватил его за уши, что японамать-
    Привыкай любитель суши бабочкой порхать.

  И хотя одно мгновенья были мы близки,- 
  У меня от возбужденья напряглись соски,
  Ну, а раз мне в этой схватке нечего терять
  Тут я принялся за пятки его щекотать.

    Сотрясая воздух тушей прямо в тот-же миг
    Мой большой любитель суши заступил за ринг.