Ландыш

Елена Калюжная
Мой душистый ландыш, нежный аромат.
Лесу, будто ангел, подарил наряд.
Жемчуг-ожерелье в капельках росы.
 В мареве деревья ждут своей красы.
 Соло исполняет соловей цветку.
 И сердечко тает, позабыв тоску.