Беспредел

Владимир Акулинин
Зачем нужна мне такая страна,
Где власть принадлежит не народу.
Где правит сама сатана
И кучка разного сброда.
Где тащат всё, что можно украсть
Чинуши и проходимцы.
Где люди не могут спокойно спать
Из за мздудаимцев.
Ну сколько можно уже красть,
Тащить страну по карманам.
И мило при том с экранов врать
Без совести, стыда и обманом.
И это свобода нам говорят
Те, кто стоит у власти.
Всё за кордон рассовать спешат
На всякий случай, от напасти.
Хватит уже народу терпеть
И гнуться от этой власти.
Пора эту свору  встряхнуть,
Спросить за их деяния.
Награбленное всё народу вернуть,
А их сволочей в изгнанье.
Да так, чтоб запомнили навсегда,
Своим передали потомкам.
Что грабитьнарод не когда нельзя
Проходимцам и разным прослойкам.

                Акулинин В.И. 17.12.2015г.