Пока метла в ремонте

Мура Колючкина
Пока метла в ремонте, я езжу на такси,
Лечусь вином испанским от приступов тоски.
И по ночам стараюсь не очень громко выть,
Неброско одеваюсь, чтоб незаметной быть.

Но позвонивши в сервис, отчаянно кричу:
«Скорей метлу верните!Я так летать хочу!»
И вечером мечтаю, как взмою в небеса,
Помчатся под ногами карельские леса,
И бешеные реки, и голые поля…
Закрутится-завертится холодная земля!

Но нить мечтаний рвётся от приступа тоски,
И утром на работу вновь еду на такси.