Абсурдные стихи 16

Елена Морозова 15
Один господин превосходный
Большой имел опыт любовный.
Разборчивый сноб и эстет
Любил он на завтрак омлет.
Французский гусиный паштет
Рассматривал долго в лорнет.
Хотел он ягнёнка под соусом карри,
А также куриную печень в отваре.
В еде был известный гурман,
На ужин ходил в ресторан.
Но съев по ошибке креветку,
Свою изменил он расцветку.
Один господин превосходный
Креветкой был очень довольный.