Метель беснуется...

Александр Юнг
Метель беснуется,
Как пьяный я
Иду по улице
Средь бела дня

От пляски "чёртовой"
Горит душа
Кафтан распоротый
И грудь бела

Кружатся вороны
Да волчий вой
Морозом скованный
Летит за мной

Схватились намертво
Добро и зло
Во мне беспамятном
И гнут своё

Метель беснуется
В угаре я
Иду по улице
Средь бела дня