Наградил любовью нас Творец

Лариса Лаптева
   Текст песни.


Танцует по дворам шальная вьюга,
Потому что вновь пришла зима.
Нам в объятиях тепло друг  у друга,
Ведь любви не страшны холода.

Подарила зима столько снега,
Даже если нагрянет мороз.
Чтоб в душе расцвело твоей лето,
Подарю я букет белых роз.

припев:

Пусть танцует вьюга за окном,
Мы с тобой не пустим её в дом.
Сохраним тепло наших сердец.
Наградил любовью нас Творец!


От зимы волшебства ждём и сказку,
Перемен в Новый год и чудес.
Видеть нежность в глазах твоих, ласку,
Для меня целый мир, синь небес.

Получили любовь мы в подарок,
Будем свято беречь от невзгод.
Мы с тобою нашли полустанок,
Где любовь с нами вместе живёт.


припев:

Пусть танцует вьюга за окном,
Мы с тобой не пустим её в дом.
Сохраним тепло наших сердец.
Наградил любовью нас Творец!