На что Меня ты променял?

Ольга Васильева 14
Ты говоришь, что нет Меня,
Что смысла нет...
На что Меня ты променял,
Скажи-ка Мне?

Ужель на эту суету,
На этот тлен?
Попал ты, братец, в пустоту,
Попал ты в плен!

Пока ты Истине не внял-
Ты в полной тьме...
На что Меня ты променял,
Скажи ты Мне?! (2015г.)