Любовь

Ольга Лаврова 4
Повстречав ЛЮБОВЬ однажды
Ты ЕЕ не упусти...
Между душами родными
Нить Судьбы Не оборви..
Ведь Любовь не просто чувства
И не нужно делать так
Чтобы сердцу было пусто..
Жизнь прожить не кое -как
Жить в Любви.. ведь это Радость
В ней полным полно Чудес
Вдохновение и участие
Красота,улыбки , честь!
Без Любви нет в Жизни Счастья
И не сложатся стихи...
А с Любовью Все подвластно
Отступают Все ненастья
Все прощаются грехи..
И сияет Чистым Светом
В Мире- Вечная Любовь
И воспетая Поэтом..
К Нам Она приходит Вновь!!!