С Днём рождения Тамара! С Юбилеем!!!

Елена Стихолея
Декабрьским ранним утром ты проснулась,
Счастливая,я знаю,без сомнения.
И ласковому солнцу улыбнулась,
Ведь у тебя сегодня День рождения!

Тамара!Акеана!Дорогая!
Любви тебе,поклонников вагон,
А мы сегодня снова отмечаем,
Твой День рождения на радио Шансон!

Тамара!Спасибо тебе за песню"Улыбнись"...
Счастья!Здоровья!Любви!Красоты!Всего самого прекрасного в твоей жизни.:)