Берёзовый край

Людмила Осипова 4
   Парк белоствольный, ты снова
   Вольно шумишь надо мной.
   Слышу я каждое слово
   В сени твоей золотой.
   С трепетным чувством щемящим
   Вдруг детство отозвалось.
   Светлая грусть о вчерашнем
   Душу пронзает насквозь.
   Здесь под берёзовой кроной,
   В милом заветном краю
   Всё мне до боли знакомо,
   Всё бесконечно люблю.
   И взор счастливый не прячу.
   И верю, и знаю я:
   Я здесь что-нибудь да значу,
   Как ты, мой край,для меня.