Люди лечат

Ангелина Болотская
Есть люди золото, есть медь,
а есть, как свечи, -
всегда способные согреть
в морозный вечер.

Одни, как старый телефон, -
всегда "беззвучно"...
Другие - модненький айфон,
но с ними скучно.

С одними можно хоть куда:
и в лес, и в рощу.
Другие - лишь осколок льда,
ничуть не больше.

Одни готовые винить,
да только не в чем.
С другими тоненькая нить,
а души - крепче.

Мне так везёт на тех людей,
что до мурашек.
Я с ними становлюсь мудрей
и даже краше.

Я называю их "мои", Так сердцу легче...
И, Бог, ты что ни говори,
но люди лечат!