В садик...

Ольга Бовырина
Солнечные лучики улыбаются,
Зоя  в садик собирается.
Сама умывается, сама одевается.
Пуговки, шнурочки, тёплые носочки.
Мама косы заплетает,
Зою в садик провожает.
Смотрим мультик на дорожку
И в коляске едет крошка.