Поэты - словно звёздочки в пространстве

Надежда Горш
Поэты - словно звёздочки в пространстве,
И траектория у каждого - своя:
Иные пишут нежные романсы,
Других волнуют тайны бытия.
А звёздам нет нужды соревноваться.
Коль их зажгли, то это - неспроста.
Давайте просто ими любоваться.
Пусть светят все - какая красота!





      ( фото из интернета)