В новогоднюю ночь

Анастейша Ван
Новый год для меня,
Это праздник чудесный.
В своём сердце храня,
Этот праздник совместный.

Стол накрыт, гости сидят
Вспоминают прошедшие дни.
Дети бегают и шумят,
Началась детская жизнь.

Вдалеке у камина красуясь,
Среди детских возгласов стоит,
На прохожих из дома любуясь
Ёлка, сказочно в душу глядит.

Новый год на подходе, зажглись огни.
Люди дружно, толпою побрели из двери.
Бой курантов пробил, бокалы в руках
Прозвучало "ура" в этих светлых сердцах.

До чего же приятно новый год встречать
Дружно, вместе, с семьёй, другой провожать.
Новый год это праздник семейный,один
Знает, как всех едино,собрать в эти дни.