Ты запомни меня

Анастасия Берникова
Ты запомни меня навсегда,
Даже если пути разойдутся
Я хочу, чтобы ты никогда
Не посмел от меня отвернуться.

Чтоб другую ты также любил-
Не позволю! Я буду стараться
Самой стойкою стать из чернил,
Чтоб душа не смогла отстираться.

Ты запомни мой запах и вкус,
Наизусть знай мои очертанья.
Если вдруг я уйду... Ну и пусть...
Я хочу оставаться желаньем.