В ожидании зимы...

Ирина Кулькова
Заметает старинный город,
В белом пухе макушки домов...
В радость снег, нипочём даже холод,
В леденящих потоках ветров...
В радость каждой снежинки узоры,
Лёд на озере, лёд на реке...
Белоснежные сосен уборы...
И ажур на оконном стекле...

Как ребенку, без снега уныло....
...Я мечтаю... скорей бы, скорей
Питер тоже порошей укрыло,
Как на «родине тихой моей»...
                16.12.2015