Нас величали королями

Ирина Петровска
Нас величали королями
Когда мы отбирали города
Нас называли господами
Когда шатались в кабаках
Народ нас сделал всех царями
Когда мы воровали у них хлеб
Нас называли и вождями
Когда убили пол страны
Нас люди называли благим матом
Когда мы их и вовсе не считаем за людей
Сейчас нас называют депутаты
И изменить не вправе суть вещей
Народ нас выбрал, пир заказан
Осталось только придушить