Нужно отдать долги

Татьяна Зирка
Нужно отдать долги -
тяжкое сбросить бремя,
только себе не лги
в том, что обманешь время.

Освободись. Воздай
дару раскрепощенья -
Благодарю раздай
и раздари Прощенья.

Легкость как нить вплетай.
Просто остановись
в вихре безудержном бега.

Ну, а теперь взлетай!
Ввысь!
Невесомей снега...

17.12.15.