просто жить мы любим

Александр Александрович Жданов
Вот он близко,очень скоро
День разврата и позора.
Где грехи все соберутся
И в один котел сольются.

Да на плотском на огне
Закипят в тебе и мне.
В кровь и кость с гормоном ада,
Мы умрем,так нам и надо.

Будет шанс хоть раз весной
Обменяться нам пыльцой.
Жить воскреснув без греха,
Ты и Я -мы два цветка.

Но не знаю...став травой
В этом грех найдем иной.
По другим уже законам
Фотосинтеза канонам.

Вдруг окажется что мы
Виноваты без вины.
Тем что лишь растем и дышим,
Пенье звезд ночами слышим.

Тем что раннею зарей
Мы красуемся росой.
И ее чуть-чуть пригубим
Тем что просто ЖИТЬ мы любим.