Я зачерпну воды из родника...

Лидия Суворова
Я зачерпну воды из родника
Кристально чистой и такой студеной.
Испив её, буквально два глотка,
Стою у родника я удивлённой.

Как будто испила воды святой,
Меня взбодрила, душу оживила
Хрустальною, прозрачной чистотой
Воды простой живительная сила.

16.12.2015г.