Вы рождены на земле

Надежда Фокс
Вы рождены на земле
Забудьте слово здесь рай
Вы рождены во плоти
Забудьте вечную жизнь

Путь человека не прост
Его судьба не легка
Душа как призрачный дух
Из тела смотрит годА

Забудьте слово летать
Забудьте легкость пути
Чтоб человеком здесь стать
Нам нужно все испытать

Наш путь не прост и не свят
В дороге много преград
Души безудержный крик
Мы здесь услышим едва

И сердца стук в беспредел
И мыслей призрачный строй
Мы мотыльки на пути
Туда где брезжит рассвет

Легко ли к свету лететь
Легко ли встретить его
Узнаешь только когда
Ты долетишь до него

Но то конец или рай
Нам не ответит никто
Когда вдруг кто-то чужой
Погасит свет невзначай

Душа опять в пустоте
Одна останется вдруг
Ее терзаний и слез
Уж не увидит никто

И тут опять брезжит свет
Вы рождены на земле
Забудьте слово здесь рай
Оно в конце лишь пути