По ладони твоей...

Ирина Гецен
По ладони твоей – познавательно,
вдохновенно рукой провожу...
и на линии мнимой – касательной
перекрёстки ветвей нахожу...

Отчего-то мне стало волнительно,
сердце бьётся сильней, горячей –
вдруг мосты наших судеб стремительно
разведёт... с кем ты будешь?.. и чей?..

Взгляд родной возвращает спокойствие,
всей душой улыбаюсь в ответ...
Мне в объятьях тонуть – удовольствие
двадцать семь – в счастье – прожитых лет...