Интерьер

Alex Grozoubinski
Интерьер
В этом доме  вечно ждут новостей.
Но почтовый ящик вечно пустой.
В этом доме не бывает гостей-
Слишком горек хлеб и дорог постой

В этом доме по поверхности стен
Хороводится театр теней
Лишь одна моя горбатая тень
Неподвижна на беленой стене,

Там снаружи  белый день, ночи синь,
Туч стада и непогоды слюда.
Я на стенке, как стенные часы.
Мне отсюда никуда. Никуда.