Новый год уже не за горами...

Ирина Русина 4
                Всех-всех-всех!С Наступающим!
                Будьте счастливы!!!
               

Новый   год   уже   манит   огнями,
приближая    сказочные     дни,
только, что-то  происходит  с нами,
словно,   мы   его   переросли...

Брошен  дед Мороз  в  шкафу, на полке,
где-то,    в    незапамятном    году,
мы    давно   не   наряжаем   ёлки
и   подарки     дарим    на   ходу.

Но,    порою,    запах     мандарина
накрывает   с  головы    до   пят
и  всплывает    прошлого    картина,
где   на   ёлках   звёздочки  горят.

Белый    снег,  сияющий    на   горке,
в   тёплом    свете   жёлтых  фонарей,
и    наивные     глаза     девчонки,
в   ожиданьи    чуда   у   дверей...

Эх,   сейчас   бы   лошадей,  да  сани,
временем     проверенных     друзей,
Новый    год   уже   не   за   горами -
загадай      желание       скорей!

                (17.12.2015)