Дышу тобою только

Сергей Ким 4
Едва касаясь облачного шёлка, 
Луна тонула в розовой светёлке,

О, мой причал, моя долина грёз.
Люблю тебя, люблю тебя до слёз. 

Лениво пробуждалось диво - солнце.
Несмелый  луч забрёл в моё оконце.

Струился робко молодой рассвет.
Из звёзд тебе я подарю браслет. 
 
Вот - вот моя голубушка проснётся
И снова мне смущённо улыбнётся.

Царица белых, кружевных берёз. 
Осыплю  ложе лепестками роз.

Тобой живу, дышу тобою только.
Ты нам подаришь лапоньку-сынульку.

Во сне летаю  и  мечтаю  днём, 
Как, взявшись за руки, втроём пойдём,

Едва касаясь облачного шёлка...