Обойди

Милослава Летняя
Если встретишься со мною, обойди,
Не виню тебя ни в чем, давно простила,
Только нет твоей иконы на груди,
Много лет меня она отчаянно крестила.
Если встретишься со мною, обойди,
Если я тебя в толпе узнаю-не замечу,
Сможешь, если, и меня, пожалуйста, прости
За неведомую тягу, время лечит..
Если встретишься со мною, обойди,
Ни к чему былое ворошить, оно остыло,
Бьется сердце и в твоей груди,
Но моё любить оно, увы, забыло..