Погас фейерверк

Аделина1
Погас фейерверк, и закончился праздник,
С собою забрал моё сердце проказник.
Не радует солнышко снежной зимой,
Последнее слово, прощай, дорогой.

Всему есть предел, и терпению тоже,
Нам показалось, что мы оба похожи.
Поэзия, музыка, песни, любовь -
Впустую всё, мимо, ни в глаз и не в бровь.

Счастливые дни пролетели так быстро,
Погас наш костёр, не оставив ни искры,
Не радуют встречи,их просто не ждем,
Как раньше, по разным дорогам идём.