Поднебесье

Надежда Дмитриева-Бон
               



Холодная, красивая архитектура,
Стремится в поднебесье улететь...
А там, на небоскрёбном этаже,
Весь город кажется макетным,
И маленьким, игрушечным тебе.
И видеть это как-то не уютно, 
Хотя мы все в движении живём,
И технологии различные внедряем,
Всегда вперёд и в стороны, и вверх,
Мы строим на земле веками...
От этого надеемся, что 21 век,
Высотный не закончит свой разбег!


*Фото из семейного альбома