лепота-а-а!..

Александр Соловьянов
Солца ёbаный луч беспощадно выжигает глаза,
Мне хрипящий динамик в маршрутке поёт озорную лезгинку.
Укоризненно смотрят с торпедо на меня образА,
Словно знают, что перебрал вчера на вечеринке.
Как же ты заеbала, рутина моя ежедневная
Жаль, сегодня опять не будет конца света, наверное,
Хоть один объяснил бы с какою мы целью живём,
На x*я мы рождаемся, ведь всё равно же помрём...