Любовь. Короткое замолкание... -10

Краснов Виталий Борисович
Нелепость не в одиночестве, а в одиночестве вдвоём.

У погоды нет плохой природы.
Каждой Осени так важно дождаться своего Дождя.

Влюблённость - нечаянная страсть.

Если вас не возбудил украденный поцелуй, то вам не позавидуешь.
Украденный поцелуй - не похищение, а восхищение.

Влюблённость - больше страсть, а вырастить любовь из этого ростка - высокое искусство.

Любовь - не столько соприкосновение тел, сколько соприкосновение душ.

Соприкосновение любовями вызывает короткое замолкание.

Чем глубже чувство, тем оно молчаливее.

17.12.2015