Ничего не спасает

Судьба Порой Сильнее Нас
Мне холодно и плохо без тебя,
И даже одеялом укрываясь,
Я грелась у открытого у огня,
Но даже он от боли не спасает.

И эти дни в немой моей мольбе
Проносятся минутами, часами.
Стараюсь я не думать о судьбе,
Но даже это мне не помогает.

И мне казалось будто я мертва,
И будто каждый вздох мой был последний,
Но я жива по-прежнему жива!
Лежу в кровати, подогнув колени.

Сидела у окна, примкнув к стеклу,
И даже нараспашку открывая,
Мне не хватало воздуха вдохнуть,
И мысли о тебе не покидали!

Я пробовала пить и танцевать,
Насильно веселясь и напевая,
Но слезы жгли холодное лицо...
Ведь ничего на свете не спасает!

Включая фильмы детства моего
Я вглядывалась в лица и сюжеты,
И в каждом фильме злилась лишь на то,
Что я твои искала силуэты.

Тогда я любовалась красотой
Природы. Это правда впечатляет!
Но образ твой опять ходил за мной,
Он красоту природы изживает.

Я бегала в работе по делам,
Я говорила много, вовлекаясь,
Ты в голове моей со мной шагал
Так хитро надо мною ухмыляясь!

Я пробовала даже не звонить,
Ведь пережить разлуку я не в силах.
Но оборвать незримую ту нить
Я так и не смогла и я звонила.

Мне голос твой давал покой на миг,
И даже где-то сердце умиляет.
Но ты поверь, на миг тебя забыть
Мне ничего совсем не помогает!

Мне холодно и плохо без тебя,
А боль моя в груди не утихает.
И жизнь проходит мимо без меня,
Разлука меня с корнем выдирает.

И эта ситуация не зря
Меня так непощадно иссушает,
И кажется, что я уже не я...
И что меня никто не понимает!

И я роняю голову на стол,
Руками я виски свои сжимаю.
Я так хочу бежать к тебе, обнять!
Но это невозможно, понимаю.

Я так хочу побыть в немой тиши,
Но эта тишина меня сжирает,
Минуты не хотят быстрей идти,
И это ожиданье добивает.

И я тону в пучине темноты,
Смирясь с собой, я просто затихаю.
Поверь, я излечусь от той хандры...
Для этого тебя мне не хватает...