Зимняя любовь

Сергей Соколов 7
Закружила голову метель,
Затащила ты меня в постель,
Я,наверно,слишком пьяным был,
Не заметил твой безумный пыл.

Это любовь,что приходит зимою,
Это любовь-сердце разбито тобою.

Что теперь скажу своей жене,
Каждый день купаюсь я в вине,
Не пускаешь ты меня домой,
Говоришь,ты будешь только мой.

Это любовь,что приходит зимою,
Это любовь-сердце разбито тобою.

В голове у нас одна любовь,
Закипела уже в жилах кровь,
А на улице метёт метель,
Снова разобрала ты постель.

Это любовь,что приходит зимою,
Это любовь-сердце разбито тобою.