Веселимся в Новый год!

Валентина Адекова
Мы возьмём оставим все заботы...
В Новый год мы вступим без забот!
Потому что, самый главный праздник,
На пороге... нас давно всех ждёт!

            Припев:
Новый год, Новый год, Новый год!
Пусть лишь радость для всех принесёт...
Ну хоть раз, отдохнём без забот, -
В Новый год, в Новый год, в Новый год!

В круг вставайте вместе, веселиться...
Ну и пусть, под масками здесь лица!
Почему же, все одели маски? -
Потому что, Новый год из сказки!

             Припев:
Новый год, Новый год, Новый год!
Пусть лишь радость для всех принесёт...
Ну хоть раз, отдохнём без забот, -
В Новый год, в Новый год, в Новый год!

Новый год всем счастье обещает...
Думаем, что он — не подкачает!
А чтоб в жизни этому случится, -
Будем вместе дружно веселиться...

             Припев:
Новый год, Новый год, Новый год!
Пусть лишь радость для всех принесёт...
Ну хоть раз, отдохнём без забот, -
В Новый год, в Новый год, в Новый год!