Какие удивительные сумерки...

Жанна Волочанская
Какие удивительные сумерки
Сегодня провожают нас домой,
Не прячется луна за тучами
И ветер ласковый такой.

Он что-то тихо напевает
И сонную тревожит тишину,
Но та его не замечает,
Покою внемля своему.

И мы, забыв совсем о времени,
В мир неги окунувшись с головой,
Идём свободные от бремени
Нам брошенного тщетной суетой.