Разбить бы стену головой...

Елена Сычёва
Разбить бы стену головой!
Какую только? Не представлю!
И камнем стать бы над землёй,
Давить сок мира через марлю!

Порвать тугую пелену
Тумана, что, как груз, покрыл,
И прокричать: «Я не в плену!
Для боя мне достанет сил!».

Для боя? С кем же? Смех берёт!!!
Ты представляешь это как-то?
И вот уже который год
Жизнь уподоблена прокату...
31 августа 2009